您所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政府领导 > 黄阳明 > 领导活动

为加快东阳高质量发展履职尽责

傅显明勉励东阳市人大代表

发布日期: 2020-11-18 来源: 浙江新闻 字号:[ ]

记者 黄永强 摄影 包康轩

11月17日上午,东阳市委书记傅显明带队走进横店镇人大代表联络站,与东阳市人大代表横店小组代表面对面交流,听取大家的意见、建议。傅显明强调,人大代表要始终不忘初心、牢记使命,加强学习、提升能力,为加快东阳高质量发展、把横店打造成中国样板履职尽责。

郭锦明、许克宁、黄阳明、赵小仙等领导参加活动。

活动期间,副市长黄阳明通报了2020年明升m88手机|东阳市政府十大民生实事项目完成情况。

据了解,今年以来,明升m88手机|东阳市政府早计划、早部署、早行动,加强组织领导,层层落实责任;完善考核、监督、联动三大机制,加快工作推进;强化务实意识、效率意识、精品意识,增强办理实效,十大民生实事项目正扎实有序推进。

与会代表发言

与会代表围绕2020年明升m88手机|东阳市政府十大民生实事项目、2021年明升m88手机|东阳市政府民生实事候选项目,结合自身实际,就加快交通民生实事推进、加快谋划东阳到横店的快速通道、持续加大公办幼儿园建设力度、关注小餐饮卫生、高质量推进横店教育现代化、加快建设完善养老体系、实现医疗资源均衡布局、进一步加大美丽乡村建设等提出意见建议。

傅显明指出,作为人大代表,要始终不忘初心,牢记“人民选我当代表,我当代表为人民”的使命,本着为横店发展、为东阳发展的角度,认真履职尽责,为乡村振兴、交通改善、环境保护、养老事业、幼儿教育等民生实事提出建设性的意见、建议。

傅显明强调,东阳市委、市政府出台《关于支持横店高质量发展的若干意见》,横店集团提出了“十年再造一个横店”的宏伟蓝图。目标已明确,措施已提出。东阳市人大代表横店小组的代表,要围绕加快东阳高质量发展、把中国横店打造成中国样板履职尽责,积极发挥作用,推动横店城市功能完善,推动横店全域景区化、景区全域化,推动横店成为综合实力最强劲、城镇建设最美丽、社会治理最平安、群众生活最幸福的样板;要加强学习,学深悟透十九届五中全会精神,不断提升履职尽责的能力和水平,积极为建设以人为核心的新型城镇化贡献力量。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统