您所在的位置: 首页
> 互动交流 > 效能件公示

东阳市江北街道外国语中学门口(学士路路口)一直到迎宾大道西边的路灯每天晚上都亮得太迟。市民表示路灯每天早上7点多还亮着,到晚上19点钟也不亮。影响周边居民生活。市民建议相关部门将路灯的时间调整一下。

发布日期: 2020-11-12 来源: 综治中心 字号:[ ]
事务编号JHDYDH20200109840类型事务效能
来电时间2020-10-26 18:20:44 答复时间2020/11/04 10:42:11
咨询内容东阳市江北街道外国语中学门口(学士路路口)一直到迎宾大道西边的路灯每天晚上都亮得太迟。市民表示路灯每天早上7点多还亮着,到晚上19点钟也不亮。影响周边居民生活。市民建议相关部门将路灯的时间调整一下。
办结情况已办结
答复内容工作人员已到现场察看,该路段路灯确实还未调整为冬令时间,已联系路灯所进行调整,现已调整完毕。 


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统