您所在的位置: 首页
> 互动交流 > 效能件公示

东阳江边(靠江北)公园边上有块形象宣传牌上写着卜算子的诗,诗句“我住长江头, 居住长江尾”应改为“我住长江头,君住长江尾”,存在错字。市民认为有损城市形象,望修改。

发布日期: 2020-11-11 来源: 综治中心 字号:[ ]
事务编号JHDYDH20200110652类型事务效能
来电时间2020-10-28 09:42:46 答复时间2020/11/05 15:29:49
咨询内容东阳江边(靠江北)公园边上有块形象宣传牌上写着卜算子的诗,诗句“我住长江头, 居住长江尾”应改为“我住长江头,君住长江尾”,存在错字。市民认为有损城市形象,望修改。
办结情况已办结
答复内容接到你的投诉请求后,我单位派工作人员去现场进行了查看,你反映情况属实,已经对东阳江边(靠江北)公园边上形象宣传牌进行了修改,感谢你提出宝贵的意见。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统