您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

明升m88备|违法建设行政处罚前公示(徐淑萍户违法建设)

金东阳综执公示[2020]第0001号

发布日期:2020-01-10 来源:东阳市综合行政执法局 字号:[ ]

金东阳综执公示[2020]第0001号

  根据《浙江省城乡规划条例》第五十九条、《浙江省违法建筑处置规定》第十二条之规定,现对浙江省东阳市江北街道广福路恬里沿街B14-19地块不按规划许可建设进行行政处罚前公示。

  一、主要违法事实:徐淑萍户在浙江省东阳市江北街道广福路恬里沿街B14-19地块存在以下未按规划建设。

  1、地下室层扩建。扩建部分位于房屋南侧庭院下方,东西长24.00米,南北宽3.50米,高3.55米,计建筑面积84平方米(增加建筑面积84平方米);

  2、阁楼层扩建。经核对建设工程规划许可证及不动产测量报告,阁楼层增加建筑面积为0.72平方米。

  3、钢棚建设。钢棚建设部分位于房屋南侧庭院内西南侧及南侧,共计面积83.70平方米。其中庭院内西南侧部分计面积80.82平方米;庭院内南侧部分计面积2.88平方米。

  以上3项属无法采取改正措施消除对规划实施影响,但第1、2项属不能拆除的情形。

  二、 拟作出的处罚决定:没收以上第1和第2项不按规划许可建筑面积的违法收入并处罚款,第3项作出拆除。

  三、 公示期限:2020年1月10日---1月20日。

  四、 公示意见反馈方式:在公示期内,如有意见或申请的,请以书面形式向东阳市综合行政执法局执法监督科反馈。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应签署本人真实姓名。

  五、 联系方式:东阳市行政中心七楼。

  邮编:322100 电话:86655224

  东阳市综合行政执法局

  2020年1月10日


分享到: