您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地信息

虎鹿镇、东阳江镇学习贯彻市委全会精神
把握机遇 真抓实干

发布日期:2020-01-14 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 杜思远 吴嘉沁

  通讯员 沈萱萱 余晓彤

  昨日,虎鹿镇、东阳江镇召开会议学习贯彻市委全会精神。

  虎鹿镇会议指出,2020年是“十三五”规划收官之年,也是虎鹿镇着力改善产业结构,深化基层组织建设的一年,虎鹿镇要将市委全会精神作为谋划打造“世界缝配之都,中国香榧之乡”“游明清古居,购东白土产”等各项工作的指导思想、坐标方向。当前,虎鹿镇已将市委全会精神加入本月主题党日活动必学项目,号召全镇各级党组织学习传达。下一步,虎鹿镇将牢牢把握关键时期机遇,实施多项关键行动,拼争抢创,开创虎鹿高质量发展新局面。

  东阳江镇会议强调,全体党员干部要深入学习贯彻市委全会精神,提高政治站位,增进政治共识,凝聚强大合力;要上下齐心,攻坚克难,不断在拆后重建、民生改善、垃圾分类、五水共治等群众聚焦事上下功夫;要学以致用,健全完善党员干部联系群众等制度,开展“关键时期我担当,不忘初心加油干”主题活动,在五个关键时期的基础之年,担当作为,不断巩固和扩大主题教育成果。全镇党员干部要只争朝夕、拼搏实干,为“山水东江、休闲小镇”建设作出新的更大贡献。


分享到: